Идеальная буря

Илья Дмитриевв
Это была идеальная буря!
Та ,что разлучила нас.
Ты помнишь ,как мы стояли под голубым небом и черная полоска тьмы , сливалась за горизонт.
Она не пугала нас.
Затем ветер исковеркал наши слова ,песчинки на зубах,в носу-гадость .
Мы замотались платками и тьма поглотила наши внутренности раньше чем разлилась свинцовой рекой по глубокому ,глубокому небу.
Затем ураган.
Нас приподняло и бросило в разные стороны .
Раз ,еще, еще и мы разомкнули пальцы.
О Бог,это больно,как же это больно,Бог.
Потом все мелькало и крутилось.
Обломки жизни ,лица.
Фигура судьи и окошко суда в ожидании приговора.
Постоянно что-то прилетало в спину и сзади в голову.
Еще и еще.
Хотелось умереть,хотя бы потерять сознание .
Очень страшно,очень одиноко
Очень страшно.
Но скорость превратилась в константу.
А боль в фоновую музыку.
Как в приемнике  ,что-то ниочем.
Мы привыкли ,и когда все стихло,когда мы обнаружили себя лежащими в пустыне под глубиной ультрамаринового неба.
Раненые и изорванные в лохмотья ,но живые мы ,мы смогли увидеть друг друга.
Я не сказал наконец!
Оказалось мы все время были где то рядом,но теперь это было никому не нужно.
К друг другу мы стали абсолютно безразлинчны.