В унисон

Елена Лышковская
Вновь прошу, мои сны урезонь,
Чтобы я не поверила в них.
Видно ищет душа унисон -
Ритм единый в дыханье двоих.

Не пускай в мои сны лихолеть -
Много в яви лихих нынче дней,
Уловляют невидимо в сеть
И сжимают удавку сильней.

Отжени от меня слово в зло,
Умали отраженье забот -
Говорят, мне опять повезло,
И копают лишь мой "огород".

Мне б закончить здесь совестный суд,
Мне бы сил для любви вновь набрать,
Мне бы добрых побольше минут,
Чтобы в сердце принять благодать.