Мир прекрасен

Адилия Моккули
Смотрите люди,
Мир прекрасен!
Вокруг такая красота!
Я в умиленьи замираю,
смотрю на сосны, облака…
Мой новый день подобен Раю,
таких красот не видел свет.
На лапах иней, как играет…
К лицу Зиме сей белый цвет.


фото моё - наш городской бульвар