априоритет

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
рифмоплётить хорошо  —  не бог весть знает что.

за плечами многих ушлых полон, шил, мешок.

кто острее выразит свою тупую боль

без лукавой хитрости  —  Поэзии Король.