Скользкая дорога...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 13 )

Глупому как-то мысль пришла,
Подумал, сам не понимая:
Безумные творят дела,
Вокруг себя все разрушая.

Но у злых скользкая дорога,
Хотя у них еды в избытке,
Не признают они ведь Бога,
Их жизнь намного хуже пытки.

Бедный на Бога уповает
И Бог за это пожалеет,
Ведь праведных Господь спасает,
О беззаконных не радеет.

     январь 2022 г.