Оно тебе надо?

Владимир Мусатов 4
- И глаза у тебя  никакие  не раскосые. И носик не картошкой, а вздёрнутый...
Говорил пластический хирург, пытаясь убедить пациентку, рассматривая рентгеновский снимок.