Рожки выше ра-ду-ги! Большое огорчение

Анжела Бецко
На велосипеде
Решив прокатиться,
Сначала
Жираф захотел
Утеплиться.

Примерил
Пальто,
Шарф
И папину шляпу –
И стал
Почему-то похожим
На папу.

Но папа
Кататься ужасно боялся,
Поэтому
Сын
В этот день
Не катался.