Крута дорога к озеру Лиси

Екатерина Патяева
Крута дорога к озеру Лиси,
к неба простору над древним Тбилиси,
меж кладбищ и строек карабкаясь в гору,
земные свои забываем раздоры,
ввысь поднимаемся, еле дыша —
как же красиво! — ликует душа,
льды голубые, сосны и мы —
словно во сне, где все спасены.

28 января-1 февраля 2022