Просвети очи...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 12 )

Скажи мне, Господи, как долго
Ты будешь отвергать меня?
Враги мои еще ль надолго
Будут одолевать меня?

Призри, услышь меня, Господь,
И просвети Ты мои очи,
И исцели Ты мою плоть,
Чтоб ликовал я дни и ночи.

Господь, прошу, даруй спасенье,
И я возвеселюсь душой,
Тебе воздам благодаренье,
Ведь Ты - Спаситель верный мой!

     январь 2022 г.