Високосный уходит...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
С неописуемой легкостью
Спешим отпустить год
Ждали новость за новостью.
С верой - плохое уйдет.

А если это – начало
Новых и новых бед?
Из новогоднего зала
Струится волшебный свет..

Куда попадём завтра
Из пепла ушедших дней?
И будни какого формата
Заставят жить веселей?

Люди! Не скоро забудем,
Как беда к нам ползла.
А  все мечтали о чуде…
Так, здравствуй же, Год Быка!

2020