А мы взмывали над Землей

Катерина Жебровська
А мы взмывали над Землей…
Парили… Плыли…
Мерцали звезды… Зов… Любовь…
Раскрыты Крылья…

Мы растворялись в Красоте…
В лучах кружились…
Восторг – отдаться Высоте,
Бездонной Силе…

А мы касались Тишины…
Миры незримы…
Душ причащение к Любви…
Пути едины…

Мы были Радостью себе,
Семье, Вселенной…
Здесь и сейчас… Всегда… Везде…
Мы – в Со-Твореньи…

28.01.2022