Мы все стоим на берегу...

Светлана Ханс
Мы все стоим на берегу.
Один лишь шаг – и полетели!
Как будто в замкнутом кругу
Есть край, есть выход – мы прозрели!

И день, и ночь всё шли вперёд,
И столько позади осталось.
И вот пришли. И вот исход.
И шаг один! Какая малость!

Но в этом шаге вся судьба.
Душа саму себя узнала.
И как бы ни была слаба,
Свою связь с Богом осознала.

2021