Танк, лязг гусениц по трассе

Омский Хохол
Танк, лязг гусениц по трассе,
Торчит из башни девчина "класс",
По границе прет на полном газе,
Она так гадит, сама министр Трасс.
Вслух мелет, что попало,
У языка нет просто тормозов,
Видно время "Ч" ее настало,
Новый премьер министр для страны готов.