Холода

Валерий Боев 2
Перед Крещеньем все года
Бывают часто холода,
И этот год не исключенье:
Мороз ударил в воскресенье.

Замерзли лужи во дворе
На радость местной детворе,
И ребятишки встали рано,
Коньки достали из чулана.

Не страшен детворе мороз,
Хоть щиплет уши он и нос,
Дети его не замечают,
А с радостью в хоккей играют.

    январь 2022 г.