Розы и осы

Алкагестов Алексей
Мечта ос -
страна роз,
где кирпичи покрыты желтым медом....

Жужжит тоненьким вокалом крыльев мир.
Высокая страна, где маки с розами сплелись,
звенящий бликами зайчат
рисуется порхание бабочкиных крыльев.

Мечта ос -
страна роз,
где засыпают мухи, и завершаются виденья.
Как этот звук в дурманящих цветах,
последнее, что слышно перед мгновением,
в росе, в прохладном погруженье.