Глас небесный

Олег Львович Меньшиков
Да услышит глас небесный
Кому слух и разум дан
Как над миром скачет вестник
Бьёт тревожно в барабан

Вьются чёрные одежды
Обнажая грозный лик
Вздрогнет клоун на манеже
И ребёнок и старик

Девка выдохнет украдкой
Оххх тоска моя... тоска-а
Поцелует парня сладко

И зарежет дурака