***

Надежда Антошкина
   "Шепчут слова Небеса,
   Вторит им и Земля,
   Только поэт пиши:
   По бумаге шурши . 
   Если не успел записать,
   Поэтом тебе не стать", -
   Так скажет читатель.
   А прав он или нет,
   Пусть ответит рассвет.
   Но слова нужно собрать
   И в ларец упаковать,
   Чтобы в нужную минуту
               взять
   И всё как есть описать.