С неба сыплется пыльца...

Алим Зелинский
Пс.147:5 дает снег, как белую шерсть;
сыплет иней, как пепел;
***
С неба сыплется пыльца
Самой высшей пробы…
Незаметно у крыльца
Выросли сугробы.

Окружили домик мой
Чашей серебристой…
А вдали пейзаж лесной, –
Белоснежно чистый.