САМО...

Виктор Тетерин 2
Какая сложность в жизни нашей?
Кто может это объяснить?
Быть может это и наивно!
Но! Я скажу, как надо жить!

САМОдостаточным быть, в общем то, не плохо!
Да, так в природе, говорят: вам, это не АЛОХА?!

Играют ветками, грачи!
А ласточки, гнездятся в норах!
Гнездо, в траве,земле мастят ужи!
Собаки, гадят у забора!

Ну и, к чему, я говорю?
У каждого, своя любовь!
Кому-то и перец острый "по плечу".
А кто-то, к каше манной, недотрога!

Да, в общем, заповедь одна!
Не будьте индивидуальны!
А будьте вместе с тем, кто вам любим.
Скажу словами друга: очень социальны!!!...