Её капризы. 1. 2. 22

Вячеслав Куроптев
Её капризы.  1.2.22.

Посмотри, ещё два года - вира.
Отпустили их. Они летят.
Даже мерзостный короновирус
Не гнетёт и не туманит взгляд.
Мы с тобой опять добились приза.
Надо же! Который год подряд!
Ну, а я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять её капризы.
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы.

Возраст пусть тебя не беспокоит.
Я его уж жизнь как отменил.
У меня призвание такое
Хватит на все песенки чернил.
Я давным-давно оформил визы,
Навсегда действительны они.
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы.
Просто я назначен жизнью
(Впрочем, я доволен жизнью),
Удовлетворять твои капризы.