Я верю

Кудрявцева Елена
Я верю в свет сквозь тьму и непогоду,
И в радужное небо средь дождей,
В тепло сердец  в любое время года --
Так краски жизни чувствую  острей...
Я знаю: выбиваюсь из стандарта,
Не   каждому легко  меня понять,
Живу  порой без всякого азарта,
Стараясь оптимизм не растерять.
Ещё я верю  в чудо серых будней,
И вижу красоту в простых вещах,
Тогда весь мир становится уютней,
Ведь счастье, как известно, в мелочах...