Соблазнительный ужин

Горный Хрусталь 2
Поздний вечер, аромат,
Привлекает кавалера,
Обожает котик рад,
Вылезает из галеры,

А соблазн не удержать,
Так и хочется потрогать,
С наслаждением вкушать,
Славный ужин, данный Богом

Приближается малыш
Подготовлен, близок к цели,
Не желает кушать мышь,
Они просто надоели,

А деликатес манит,
Появились даже слюнки,
Разгорелся аппетит,
И поднялся как по струнке

В доме тишина, покой,
В зале музыка играет,
Сервирован стол икрой
Холодец по центру тает

Много вкусной колбасы,
Запахи на всю округу,
Съешь немного, будешь сыт,
Не пойдёшь блуждать по кругу

Представляет он филе,
Вот последние секунды,
Тут хозяйка, обалдеть!
Не успел вкусить моменты...

31 января 2022 года


© 31.01.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3246428

Рубрика произведения: Поэзия -> Юмористические стихи
12345»»»