Масленица

Алексей Бурыкин
Во дворе и шум и гам,
Люди пляшут и поют.
Это братцы, прямо к нам
Из зимы весну ведут!

Пахнет мясом и блинами.
Медовуха и глинтвейн
Согревают рядом с нами
Всех, кто выпить захотел.

В танце кружатся снежинки.
В танце кружится медведь.
Веселится весь народ-
К нам весна, весна идет!!