К... 1111

Даниэль Светлозарный
Настроение меняется-к лучшему,
Всё дурное оставь позади...
Предоставь хорошее сделать Будущему,
Твёрдым шагом,в нужном пути.

Я люблю Тебя также,как прежде,
Счастливы Мы с Тобой,как-Короли...
Только в Сердце,остывшем Надеждой,
Умоляю,со Мной не шали!..

Ты поверь,всё однажды изменится,
Даже в Сердце-огромная Страсть...
Повнимательней взбирайся вверх лестницы,
Завихрит голову,не вздумай упасть!..

  Январь 2015г.