Ох, уж эти люди

Диоля
Ох, уж эти люди,
Так непривычно звучит.
Но возглас верный.
До безумия могут,
на ровном месте, тебя завести.
И не знаешь порой вовсе,
Как себя здесь вести.
Или в себе покопаться надо?
Может со мной  что не так?
Может мой мозг воспроизводит странно.
Но я это вижу так:
Ох эти люди, они не правы.
А в ответ слышу что
"Курица паркуется"
Так ведь там снега ого-го
И оттепель подоспела,
Колеса углубились,
В ямку за ночь провалились.
Выезжаешь назад, а колеса
Ехать уже не хотят.

Или другой пример,
Но тоже этого сезона.
Забита снегом парковка,
Ряды сузились так,
Что и теоретически
внутри рядов не проскакать.
А еще кто-то сильней ряд прикусил,
Выставил морду , глядит.
- Ведь не объехать тебя
И где тебя отыскать?...

Есть еще один экземпляр.
Так тот вообще, бесит на раз.
Что не скажет, все невпопад.
Как с вами , люди, жить?
Какую атаку на вас производить?
Одним словом "Быть или не быть"

01.02.2022