Наши невостребованные письма

Олег Дорохов 4
Как надежды идущие вразрез -
Наши невостребованные письма,
С сожалением в строчках или без,
С толикой души и мазохизма;

Экспедиция, что послана искать
Счастье, край земли и справедливость;
Как страдания алхимией унять,
Превращая в золото тоскливость;

Как предание что прожито огню;
В речку брошенные камушки утонут;
Как последний раз сказать: люблю;
Дань фантазии, идолу, фантому...

Закопал, и холмик разровнял,
Чтоб забылось и не возвращаться.
Груз с души ты, написавший, снял,
Чтоб простить и тихо попрощаться.