И чтоб сбывались грёзы-миражи!!

Таня Ковалёва 2
и чтоб сбывались грёзы-миражи!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

в кромешной темноте...вдоль музыки скользим…
вдвоём...лишь отблеск любопытных фонарей…
и,кажется,с тобою мы...парим!!…
всё ярче ощущенья!!... всё сильней!…

и сердце в сердце бьётся!!...не унять!!…
и нетерпенье дрожью вдруг по коже!!…
о,это наваждение опять!!…
и нет его для нас сейчас дороже!!…

ну,что же ты творишь,ЛЮБОВЬ,со мной??!!…
томленья жажда уж по крови льётся!!…
ей имя -СТРАСТЬ!!...взрывает плоть и кровь!!…
безумьем по вискам,шальная,бьётся!!…

никто не устоит пред ней ТАКОЙ...увы!!…
мы оббесилив тоже ей сдаёмся!!…
есть что-то в ней от таинства луны!!…
сейчас мы к этой тайне прикоснёмся!!……..

о,эта тайна!!...слаже в мире нет!!…
и дрожь по телу...силой иступленья!!…
а этой страсти восхищённой след?!!…..
……….
вмиг замерли часы все и мгновенья!!…

сливаются в единое тела!!…
нет!!...всё не так!!...- единое...как ДОГМА!!…
СГОРАНИЕ ДРОЖАЩЕЕ ДО ТЛА!!……
…….
потом от наслаждения...ИСТОМА!!…..
………
любить любовь!!...и восхищенья ЖИЗНЬ!!….
и всё...что в днях твоих тебе начертано!!…
и чтоб сбывались грёзы-миражи!!…
и чтобы вера в ЭТО...не померкла!!……
………………..……