Живёт такой парень

Сергей Дуков
Там, в вышине, как это водится,
идёт по саду Богородица.
Чтоб не спускаться ей с небес,
сквозь снег, кружащий у Сокольников,
к ней мчится Пашка Колокольников –
везёт «материи» отрез
меж семафоров галактических,
неузнаваемый, практически, –
как метеор, как смачный «эйс» …
А вдоль стекла крещенской проруби
шагают и курлычут голуби,
чуть опоздавшие на рейс...