Продолжение сериала. Второй сезон, седьмая серия

Горный Хрусталь 2
Баба деда схоронила,
Чуть поплакала тогда,
Но у женщин есть же сила
И каки её года...

Голос быстро подточила,
Муж нашёлся дурачок,
С голодухи приманила
И зажала в кулачок

От неё ни шаг налево,
И работой загружён,
И печатает красиво,
Он писатель с давних пор

Клаву дёргает усердно,
И шедевры ей дарит
Ну, счастливые, наверно,
Муж жену боготворит

Только жёнке, что за польза,
От статьи не будешь сыт,
Час не ровен, будешь ползать
И в могилу угодит

Молодёжь то по расчёту,
И контрактом брак скрепят,
Не упустят ни на йоту,
Много нынче говорят....

А любовь придёт с годами
И не страшно если нет,
Проживать лучше с деньгами,
Всем известно, не секрет