Ты болеешь...

Людмила Разинкова
Да знаю, ты сейчас болеешь.
На днях об этом мне писал.
Я мысленно с тобою, друг...
Хоть ты меня к себе не звал.
Чай поднесу, прикрою пледом.
Вкусный обед, лекарства дам.
С заботой нежной и вниманьем
В твоей душе, уют создам...
Смотри, там Муза притаилась.
Так ждёт твоих стихов в тиши.
Хоть понимает, что болеешь...
Но шепчет: «Всё равно, пиши»

  1 января 2022г.