По пайку положено!

Леонид Митенев
Отцвели я знаю где :
Не в гулянках-в плавании!
Юность,молодость,здоровье
Мы в морях оставили!
Пили, пели моряки -
По пайку положено!
"Монастырская изба"
Допингом заложена!
Эти дальние походы
Били в нас без промаха.
И моя   любимая
Отцвела черёмухой!
Не ходили в рестораны
В гарнизонном городке!
Две столовые лишь были,
Да кафешка вдалеке!
А теперь я в старости
Подруженька, черёмуха!
Не "гулял" бы в юности.
Жил бы здесь без промаха!
*** **
В ежедневный рацион подводника
Входили:вино,шоколад,таранка,
Балык,красная икра.
"Монастырская изба"-сухое вино.
01.02.2022 г