Светлой, Доброй Памяти Дорогих Предков!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Дедушка, Мартын Никифорович Кулагин, ушёл в Мир Иной 01 февраля 1979 г.
Бабушка, Евдокия Петровна Кулагина, 02 февраля 1990 г.
Помним, любим, скорбим!!!

Тюрины, Кулагины, Маминовы, Дорофеевы, Давыдовы, Модины, Долбилины!!!

***

С Вами прошло Моё Детство,
Милые - Бабушка, Дед:
Дали - Духовность в наследство,
Яркий, БОЖЕСТВЕННЫЙ след!!!

Рос Я всегда - непослушным,
Вам, огорчения нёс:
С Жориком, "нЕ было - скучно",
Всюду "совал - длинный нос"!!!

Внука, как Сына, любили,
БОГ, вас Егору послал,
Вера, БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЕ,
Мой, навсегда - Идеал!!!

Крест свой несли Вы - Достойно,
В бренной, нелёгкой, Судьбе,
Жили с Молитвами - скромно:
Благ не просили - себе!!!

БОГ отдавал Вам, что нужно,
В Добром, спартанском, быту,
Жизнь, была - серой и трудной,
С Верою Крепкой - ХРИСТУ!!!

Дед бил Нормально фашистов,
Ранен не раз, но - живой:
Смелый, Бывалый, плечистый,
Чистый пред БОГОМ - Душой!!!

Бабушка правила - тылом,
Милых растила детей!..
Трудно, Родные, Вам было:
С ГОСПОДОМ, лишь - веселей!!!

Щедрые, Добрые Предки,
Вы, Идеалы - в Душе:
Память всегда будет - Крепкой:
Точно, как Рай - в шалаше!!!

С Вами прошло Моё Детство,
Милые - Бабушка, Дед:
Дали - Духовность в наследство,
Яркий, БОЖЕСТВЕННЫЙ след!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 01.02. 2022 г. 11:05