Прощение

Виктор Грибков-Майский
Я тебя за всё, за всё прощаю.
И, обиды в сердце не храня,
Я тебя на волю отпускаю,
Птица-счастья рыжая моя.

И ты тоже всё простишь. Я знаю.
Наш роман не стал для нас судьбой.
Милая, хорошая, родная,
Час пришёл расстаться нам с тобой.

И, конечно, грустно мне. Не скрою.
Одним прошлым невозможно жить.
И пускай теперь ты не со мною,
Но тебя я не смогу забыть.