Наверное...

Аля Галина
Наверное, я кажусь тебе странной,
И ты порой меня не понимаешь.
Наверное, я кажусь тебе холодной,
А ты ждешь от меня пылкой нежности.
Наверное, я кажусь слишком занятой,
А ты хочешь, чтобы мой день был твоим.
Наверное, я кажусь неискренней,
А ты ждешь, что я буду кристально честной.
Наверное, ты меня очень любишь,
Хотя, может быть, я только тебе кажусь.