Там где ждут

Анна Ахмулаева Коля
Там где ждут,
 размыкается замкнутый круг.
Там где ждут,
 крылья растают.
Там где ждут,
 мечты сбываются.
Там где ждут,
 возникает уют.
Там где ждут,
 люди добрые встречаются.
Там где ждут,
 дела хорошо идут.
Только там где тебя ждут,
 делая первый шаг добра,
 ответный получишь СПОЛНА!
Наша жизнь такова...