Слезу сосны смолистой

Игорь Миллер
Слезу сосны смолистой
не трогай, не отмыться!
Но пусть чернеют пальцы,
пусть склеивает их!
Распяливай и пялься
на руку, словно пяльцы!
Ляп лапки лягушачьей –
с испугом вечный миг!