В Рождество родились...

Валерий Боев 2
Есть те, кто в Рождество родились,
Это престижно, только мало,
Надо, чтоб людям пригодились:
Плод дали, чтоб это ни стало.

Евангелие несли в народ,
Чтоб люди Слово Божие узнали,
Это и есть достойный плод,
Чтоб все Иисуса Господом признали.

    январь 2022 г.