Февраль

Ольга Литвинова 4
Февраль-зимы последний месяц,
Метели, вьюги за окном,
Но солнце всё же ярче светит
И радость с ним приходит в дом.

Всё повторяется сначала,
Уж птички веселей поют
И снеговое одеяло
Под солнцем тает там и тут.

Бураны,ветры не скучают,
Работы много,знай мети,
Все силы мощные растратят,
С весной встречаясь на пути.

Так неизбежно происходит,
Дай Бог, чтоб не наоборот,
Всё старое всегда уходит,
А новое всегда придёт.