Здравствуй, Февраль!

Татьяна Крулевская
     *     *     *

Провода,как росчерк в небе.
Стаи белых голубей.
Иней держится на древе.
Стал смелее воробей.

Здравствуй,солнечное утро!
Здравствуй месяц мой,Февраль!
Припорошен маской - пудрой
Белый снег,следы,печаль.

А весна не за горами.
Голубеет неба даль.
Поиграй,Февраль снежками.
Скоро скинет город шаль.

         01.02.2022