Дом развалюха

Валерий Денисов
Дом развалюха
В центре Тюмени стоит,
Помня былое! 

Грязь и разруха
Портят прекраснейший вид
Новых построек! 

Жители, жертвы трущоб,
Рок проклинают!
Плесень, грибок и микроб -
Всё* добивают!
01.02.2022
*Всех, их
***

Дом развалюха
В центре Тюмени стоит,-
Ветхий, гниющий...

Грязь и разруха
Портят прекраснейший вид
Зданий большущих!

Жертвы барачных трущоб
Жизнь проклинают!
Плесень, грибок и микроб -
Люд убивают!
01.02.2022
***

Место Произведение Рейтинг
 34    Дом развалюха    121    04.02.2022
 43    Дом развалюха  165,173    04.02.2022
***