Бог завершает то, что пожелает

Калам Акбаров
Бог завершает то, что пожелает.
Строительство и душ, и храмов
Ему послушны. Между тем,
Разнятся, истинно, пути. Есть и небесные,
А также и земные.
Все упованья - только на Аллаха,
Хранителя небес всех и земли,
Всего, что между ними зародилось.