Позорное не полезно никогда. Марк Туллий Цицерон

Зозуля Юрий Павлович
А Достоевский-то в Карамазовых: "Если Вы не знаете, куда идете, то не важно, какой Вы выберете путь"...
А обратите только внимание на деликатность заглавных: Если, Вы, Вы; остальное Бог с ним...
А здесь АФ ОР ИЗ МЫ такие скромняжки, и будто лишь в одном разделе, "афоризмы"; ну, заодно и обули...

ЛАП!
ША??
ЛАПША!!!

"дуракИ, дорОги", дУши, — 
все "ЗАгадОЧНЫ" по уши...
а  что  хороша  лапша, —
эт Вам гад, в презент за "ша"... — Ибо нет оральнее молчка...

А "какАя Ваша заливная рыба гадость" — таки же всей головной  гнили в радость!
А на цицероновом, не на русском, что утверждается: что позорное не полезно НИКОГДА, или ВСЕГДА??
А нас із початком лютого, І З НАСТУПАЮЧИМ (ЦЕ ВЖЕ Й НА "БРАТСКІХ" ОКУПАНТІВ!!!), — 9-тим роком війни....