Горилла и Эхнатон

Алкагестов Алексей
Горилла, как-то раз, решила постичь Эхнатона.
Постичь её надоумил солнечный свет,
но поняла, что больно смотреть.

Пришла в музей, в интернет,
лик превращенный в ****ьник узрев фараона,
поняла, что не зря народ не понял одного Бога,
после того, что стало с ****ьником Эхнатона.

Мораль всей басни в сим такой,
что тот, кто узрит однажды,
****ьник потеряет,
а горилла, может быть, узнает,
что фараонов лик постиг.