Всё, как в сказке...

София Киларь
Встала рано и уже спросонья,
Окунулась в сказку наяву.
Снег кружится медленно и сонно,
Заполняя неба синеву.

Паутинкой белой, словно шалью,
Укрывает всё вокруг зима.
А под этой сказочной вуалью,
Спят ещё притихшие дома.

Волшебство вершится повсеместно.
Город скоро будет не узнать.
А метель поёт тихонько песню.
Под неё приятно, сладко спать.

Но проснувшись, погляди в оконце.
Там уже сугробов громодьё.
А лучи, пробившегося солнца,
Золотят владение своё.

Всё как в сказке или в сновиденьях-
Всюду просто горы серебра.
И с утра такое настроение,
Что бежать на улицу пора!