Исповедь ловеласа

Нико Николь
Я не носил дырявые носки
Любил всегда по моде одеваться
Любил и женщин за упругие соски
Куда теперь от этого деваться.

Природа наградила красотой
Да и язык удачно был подвешен
И был бумажник вовсе не пустой
Но вот в любви неслыханно был грешен.

Любил блондинок и брюнеток тоже
Даже замужних женщин совращал
Пусть от мужей получал по роже
Но дух любви мной повелевал.

Друзья мои давно остепенились
По вечерам в кругу семьи сидят
А мне детишки никогда не снились
Хотя давно уже за пятьдесят.

Вот так и пролетела жизнь моя
А позади лишь слезы и проклятья
Предстану перед Богом скоро я
И только грусть спешит в мои объятья.