Ты меня запомнишь...

Ольга Сухова 2
А жизнь порой нагайкою свистит,
Лишь успеваешь спину подставлять.....
Пусть у неё хороший аппетит-
Мы не хотим друг друга потерять.
Пусть вдаль стрелой уносятся года,
Пусть сто снегов пройдёт и сто дождей...
И ты меня запомнишь навсегда,
Хоть никогда не стану я твоей!