Опус 51612. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
51612---16:28, 31.01.22, прочитав Изабеллу Каракулян.
Срок всему приходит… Срок…
Пониманью… Отреченью…
Поиск золотых… сечений…
Поиск… Но всегда ли… впрок?..
Может лучше… по теченью?..
Срок всему приходит… В срок…