Он ушёл

Сима Бондарь
Он ушёл, а я осталась.
Как -то очень растерялась,
Даже плакать начала...

Понемногу успокоясь,
Вдруг решила для себя:
И чего я так страдаю?
Видно он не для  меня.

В нашем мире все свободны,
Раз ушёл, пускай идёт.
А ко мне сейчас с цветами
Тоже кто-нибудь придёт.

Ведь сегодня день рожденья.
И его я так ждала.
Он испортил настроенье?
Нет. Есть у меня друзья.

В дверь звонят
И поздравленья снова принимаю я.
.