***

Богданович Олег Владимирович
Вновь душа готовится в полёт.
Время забивается в углы.
Слов и мыслей вяжутся узлы.
Благодарность небо призовёт.

Призовёт, чтоб не ввести в тупик
Душу, что пришла на этот свет.
Чтоб спросить и получить ответ,
Благодати свет в себя впустить.
           01.02.22г.