Марафон жизни

Любовь Кистенева
Тикают часики,
Меряют время.
С каждой минутой
Мы всё мудрее.
С каждой минутой
Становимся старше.
Память скорбит
О прошедших годах.
Боже,как-будто,
Вчера я родилась.
А за спиною
Целая жизнь.
Часики тикают:
"Ты торопись".
А к чему торопиться?.
Куда же бежать?
Ноги устали
Время считать.
Так и бежишь
Свой марафон.
Сколько чудес
Преподносит нам он.
Детство и юность,
Зрелые годы.
Разные встречи,
Затем расставанья.

Как же прекрасно!

Но мчатся года.
Запрыгнуть бы в поезд,
Что мчит в никуда,
Где наш марафон
Не считают года,
Где вечная молодость
И красота,
Где все мы любимы
И чтимы всегда.
Но это лишь в сказке,
Но как же она хороша!!!